ViewSonic電磁筆為飯店業者量身打造電子簽章解決方案

ViewSign軟體系統輕鬆簡化處理流程 創造智慧旅店新商機

發表於 2016/11/11 電磁筆顯示器

【台北訊】今年九月, ViewSonic與靈知科技共同舉辦《台北智慧旅店創造新商機》座談會,發表全新電子簽章認證系統及ViewSign飯店軟體,當天超過一百位以上的飯店、旅館業者前來參與。此座談會的主要目的除了想讓更多飯店旅館業者認識ViewSonic電子簽章認證系統與商業解決方案,也藉此讓飯店業者更深入瞭解自助住房及退房等相關功能。

座談會中,ViewSonic介紹了專為飯店業者所開發設計的ViewSign軟體:一款能輕鬆簡化文件處理流程,包括入住、退房、以及客戶同意書等全方位飯店電子簽章解決方案。透過此軟體,接待人員辦理住房時不需列印表格,取而代之的是直接使用ViewSonic電磁筆顯示器呈現客戶資料,並請客戶在電磁筆顯示器上簽名與確認。簽完名的文件會被加密並儲存在客戶的伺服器中,以防止偽造。電子簽章是根據AES256+RSA2048產業標準加密,更能確保客戶資料及電子簽章的安全。

ViewSign飯店軟體系統也具備媒體播放功能。當電磁筆顯示器閒置時,螢幕可展現飯店形象或促銷廣告。此外,軟體設計的繪圖功能在協助客戶旅遊諮詢時,可調出地圖並直接標示指示訊息。

ViewSonic電磁筆目前已與多家台灣、中國飯店合作,提供全方位的電子簽章解決方案。ViewSonic電磁筆顯示器事業部總經理李榕峻表示:「越來越多的飯店開始意識到電子簽章的重要性。ViewSonic電磁筆依據飯店業者的需求量身打造全新軟體,希望能藉此加速飯店工作流程,提高工作效率。」

更多ViewSonic電磁筆顯示器詳細資訊請洽官網 :http://pendisplay.viewsonic.com

電磁筆顯示器新聞聯絡人:
Grace Chang 張文瑄                                                                  
優派國際股份有限公司               
電話: +886-2246-3456 ext 514              
e-mail: pendisplay.media@viewsonic.com


關於ViewSonic®

總部位於美國加州胡桃市的ViewSonic秉持對視訊科技的專業堅持,致力成為全球客戶喜愛與信賴的領導品牌。自1987年創立,ViewSonic獲獎無數,始終專注於開發各式創新的顯示科技產品與視訊解決方案。從完整的LED顯示器全產品線、觸控顯示器、智慧型觸控顯示器與雲端顯示器、到大型數位電子看板;以及商務、教育、家庭娛樂及高階工程等應用之全系列投影機,協助客戶透過無所不在的視訊解決方案與世界接軌,開啟環繞螢幕的繽紛科技生活。欲對ViewSonic公司或產品有更進一步了解,請查詢ViewSonic網址: ViewSonic.com。

新聞聯絡人:

優派國際股份有限公司
馬芊茹 Joanne Ma
手機:0918-080-914
電話:(02) 2246-3456 # 625
e-mail:joanne.ma@tw.viewsonic.com
得意晶公關顧問股份有限公司
陳怡靜 Kelly Chen
手機:0975-561-022
電話:(02) 2777-3630 # 51
e-mail:kelly.chen@crystalpr.com.tw

« 前一篇 後一篇 »