ViewSonic

視訊科技領導品牌美商優派 ViewSonic 服務更進一步了!美商優派始終秉持以消費者需求為導向研發多元化視訊產品,不僅引進最先進的顯示技術於產品之中,並隨時聆聽消費者聲音、留意他們真正的需求,提供消費者最快速、貼心、專業的尊榮服務。



全系列快速服務中心


ViewSonic 美商優派全系列 產品檢測 / 快速服務中心,負責美商優派之全系列產品檢測及 一小時快速服務使命 !今後消費者只要有產品相關之檢測及維修服務需求,均可以就近於此服務中心進行辦理。

消費者提供更多元化的產品選擇和品質服務。如今第一家的全心尊榮服務中心的成立,除了可快速的檢測及於一小時內服務全系列產品之外 ,此服務中心同時將展示新產品體驗區,將各項最新推出的各系列產品透過實機的展示,讓造訪的消費者同時間可體驗全新產品的趨勢。

備註:消費者送到全方位快速服務時,無法當場完成服務時,會先提供備品服務方式。

全方位快速服務中心

服務時間 : 週一 ~ 週五 10:00-18:00
高雄店快速服務中心 高雄市三民區建國二路133號 TEL: 07-235-1709
     
詳細送修流程請參看「售後服務」網頁
 
沒有項目可比較