延伸保固作業服務流程

受影響產品

全部

問題探討

延伸保固作業服務流程

                 延伸保固作業服務流程

【液晶顯示器延伸保固服務流程及程序】

【液晶顯示器延伸保固購買方式】

一、 為了提供更經濟實惠給ViewSonic®愛用者的保固服務。可透過Web查詢延伸保固服務內容及計算計價標準,更能符合個人、家庭、公司行號、企業用戶的最佳保固服務之需求。

二、  您可直接撥ViewSonic®0800-061-198客服專線、業務等洽詢延伸保固購買方式,如需購買時可由客服人員提供延伸保固合約書,或者在Web上直接登錄購買延伸保固相關服務產品,客服人員會立即連絡服務。

三、  如匯款轉帳、延伸保固內容均會在延伸保固合約書中記載說明。經客服人員查核延伸保固申請表資料及電匯金額無誤,會在二天內以掛號寄出。並同時將資料入客服系統以方便後續保固服務。

【液晶顯示器延伸保固服務內容說明】

一、消費者提供保固內容與主機購買時原廠所附保固內容相同,有關保固詳細內容請參考隨機所附之原廠保固說明或上網查詢www.viewsonic.com.tw

消費者應在保固期內購買,原保固期屆滿後,經ViewSonic®同意購買延伸保固服務後,客戶合約才即有效。

二、消費者購買無亮點延伸保固服務需在購買ViewSonic® 產品後90天內購買,超過期限無法使用此服務。另外消費者購買無亮點延伸保固服務時如遇停產機種,也同時無法提供無亮點延伸保固之此項服務。

三、如於保固期內零件已停產機台無法修復,乙方有權以同等級或更高規格機器替換之。

四、雖在保固期限內如有下列情形者,乙方得酌收材料成本或修理費:

1.      未遵照操作手冊或說明書規定或不當使用。

2.      擅自拆修、添附或修改機器。

3.      異物入侵。

4.      使用非原廠之零件而導致機器受損。

5.      由於天災、地變、未按手冊指示的方式搬運導致跌落、電壓異常或安         裝不良所造成之故障及損壞。

6.      保固標籤若經塗改視同無效。

7.      以上條款如經確認,乙方得立即終止您的保固權益,且不退回任何延保費用

五、任何延伸保固服務內容或活動疑問,請洽優派客服專線:0800-061-198

 

文件編號:347
最近修改日期:2006/9/27
問題分類:保固條款

與我們連絡

如果沒辦法在網站上找到您要的答案,歡迎您來電詢問我們的技術人員(電話:0800-061198)或將您的問題 email 給客戶服務部

產品比較

最多可以選擇 3 個產品來比較其規格。

Select Your Region