支援服務簡介


首先非常感謝您購買 ViewSonic 的產品,您所購買的 ViewSonic 產品不但擁有優良的產品性能,更重要的是,您也同時擁有了 ViewSonic 高效率、親切熱誠的維修服務品質,這也是您為什麼選擇 ViewSonic 產品的重要原因之一。

每一項 ViewSonic 產品都至少包含了硬體的有限保固、使用手冊(可能是書面或是電子 PDF 檔案)、以及相關的驅動程式。當您有操作上的問題時,這些內附的文件及程式可以幫忙您解決大部份的問題,但是萬一當您利用這些工具後還是無法解決您的問題時,那麼您可以直接利用 ViewSonic 免付費客服專線 0800-899880 或是利用“與我們連絡”頁面與我們的客服人員連絡,我們會非常樂意的為您解答任何與 ViewSonic 產品相關的問題。

當然,您也可以在撥打 ViewSonic 客服專線前,先行利用本公司的技術支援網站找到解決方法。技術支援網站內的“技術支援資料庫”與“檔案下載”區域可以提供您最新的技術支援資訊以及最新的驅動程式下載,我們會不定期的更新這些區域內的文件於檔案,讓您隨上本網站查詢時可以得到最新的技術支援訊息。

總結上述的技術支援方法,當您使用 ViewSonic 產品遇到問題時,您可以利用下列幾種方式得到協助:


產品內附的說明文件

包括使用手冊、有限保固說明、以及驅動程式或是隨機附贈的光碟

網站資源

您可以利用“技術支援”中的“檔案下載”與“技術支援資料庫”來解決您所遇到的使用問題。如果需要維修,可以利用“網路報修”直接在網路上提出維修需求與檢查維修進度。

直接與 ViewSonic 連絡

如果您有任何與 ViewSonic 產品相關的問題時,請電洽 0800-899880 或者將您的問題經由 “與我們連絡”頁面。我們會在每週星期一至五(不含國定假日)的工作日 9:00am 至 6:00pm 為您解答問題,如果您來電時為非工作時間,那麼您可以在客服專線留言,我們將於次工作日回電給您。

實用支援服務資訊


產品註冊

您購買的 ViewSonic 產品還沒有註冊嗎?現在請立即註冊吧!

保固條款與維修流程

欲了解 ViewSonic 系列產品的保固條件(包括新品故障)與維修流程,請從至這裡取得資訊。

全方位快速服務中心

讓您得到快速便捷的產品維修服務。

快速檢測中心

設立於交通便利的地點,提供快速檢測與備品服務。

尊榮延伸保固

想讓您購買的產品使用壽命更長嗎?ViewSonic 尊榮延伸保固將滿足您的需求。

安裝防刮玻璃

為您的液晶顯示器加裝防刮玻璃,讓色彩更豔麗,還有多種好處。

線上報修

您可以利用“線上報修”直接在網路上提出維修需求與檢查維修進度。

產品比較

最多可以選擇 3 個產品來比較其規格。

Select Your Region