ViewSonic

 

 

視訊科技領導品牌美商優派 ViewSonic 尊榮服務再加值, ViewSonic 在全省五個主要都會商圈推出「 LCD 快速檢測中心」售後服務之後,再推出「尊榮延伸保固」加值服務,消費者只要在購買 ViewSonic 液晶螢幕的同時,選購 ViewSonic 「尊榮延伸保固」服務,即能讓整機保固期限延長為 5 年,提供消費者最佳最安心的保固。

您為何需要購買 ViewSonic 尊榮延伸保固?

雖然您購買了 ViewSonic 高品質的產品,也享有 3 年的原廠保固,但是您只要多付一些費用,卻可以確保您的 ViewSonic 產品繼續多用 1-2 年、也就是總計最多 5 年的使用壽命,讓您的整體擁有成本 TCO ( Total Cost of Ownership )大幅降低,無論對公司或是個人使用來說,都是相當划算的投資。

另外在延伸保固的 1- 2 年(視您購買的延伸保固而定),您一樣擁有原廠保固的售後服務品質,這包括:

  • 免工資、免零件費 (1)
  • 專車到府收送或到府維修 (2)
  • 免費提供備品服務
(1). 液晶顯示器產品免零件費含面板;對於多媒體液晶顯示器,如有購買面板延伸保固,於保固期間因非人為因素自然損壞,面板也不需額外付費。詳細保固內容請參考相關文件
(2). 液晶顯示器產品為到府收送件;多媒體液晶顯示器產品則為到府維修。詳細保固內容請參考相關文件

購買延伸保固之條件

(1).
購買延伸保固,確認一定是 ViewSonic 液晶螢幕的產品。
(2).
消費者要購買電氣延伸保固,必須在購買產品後二年內才能購買,會以消費者購買發票或本公司出貨日期加二個月方式為依據,才能受理。
(3).
消費者要購買無亮點保固,必須在購買產品後 90 天內購買,會以消費者購買發票方式為依據,才能受理。
(4).
消費者購買 ViewSonic 液晶螢幕的產品,超過保固期均無法受理購買延伸保固。
(5).
消費者購買延伸保固時就有人為損害部份,也不在購買延保之範圍。

有哪些產品線可以適用?又有哪些選項可以購買?

目前 ViewSonic 尊榮延伸保固加值服務適用於液晶顯示器,各產品產品線可以提供的延伸保固服務如下:

液晶顯示器

除原始 3 年保固外,可加購 1-3 年的延伸保固,總計最多可有 6 年保固

另可加購 1-3 年的無亮點保固


購買 ViewSonic 尊榮延伸保固

您可以利用下列方式訂購 ViewSonic 尊榮延伸保固:

•  直接於網路上訂購
•  撥打 0800-061-198 與 ViewSonic 客服人員直接訂購

 

 
沒有項目可比較
清除全部 關閉